コメント

退会ユーザー
なんでしょう??🤔
私は5w4dでは双子は見えず、分からなかったです!
7w5dで双子が見えました👀♡
答えになってなくてすみません💦
退会ユーザー
なんでしょう??🤔
私は5w4dでは双子は見えず、分からなかったです!
7w5dで双子が見えました👀♡
答えになってなくてすみません💦
「妊娠5週目」に関する質問
現在、推定妊娠5週目です。 2日後に産婦人科を初受診する予定でした。 胸が張るくらいで、つわりの症状もありません。 先ほどトイレでおりものと一緒に鮮血が混ざって出てきました。 その後おりものシートにも500円玉ほ…
今妊娠5週目で、昨日から茶色いおりものが出始め、朝起き上がると同時に茶色いおりものがどばーとでて、生理のような軽い出血もし始めました。不安になり産婦人科に行ったところ検査薬では反応し、胎嚢を確認したところ胎…
人工授精から3週間と2日の今日病院でエコーをしてもらったら先生が長い事確認してやっと、これかな?って胎嚢を確認してもらえました。ただ小さいと…。 週数的には5週と2日だと思うのですがこの時期だったらもっとはっきり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
5w4dは空っぽでした!笑
もるもる
ありがとうございます🥲本当ですね、、、
光の残像とかで、こういう白い点や線が入ることもありませんでしたか、、、?
退会ユーザー
○を付けたところがきっと
もるもるさんのエコーと同じ感じの光の残像かな?って思います!
入ってました👌
エコー見返しましたが、最初の方の週数はこんな感じの光の残像?みたいなの入ってました☺️
もるもる
あ!ほんとですね!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ありがとうございます、安心しました🥹
退会ユーザー
妊娠生活、不安になること多いですよね🥹
大変なことも沢山ですが妊娠生活楽しんでください🥺🤍