妊娠・出産 5週0日のエコー写真で、胎嚢内に白い点や線が3つ見えます。卵黄嚢や胎芽、双子などの要素があるかどうか教えてください。 ⚠️エコー写真です。 5w0dの胎嚢確認 中に白い点か線が3つほど見えます。 これは何かわかりますか? 卵黄嚢?胎芽?双子?、、、バグ?! 不安なので教えてください😭😭😭 (間違えて消しちゃったので再投稿) 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 2 双子 妊娠5週目 5w0d 胎芽 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 もるもる(生後0ヶ月, 生後0ヶ月) コメント 🐰🐰 なんでしょう??🤔 私は5w4dでは双子は見えず、分からなかったです! 7w5dで双子が見えました👀♡ 答えになってなくてすみません💦 1月28日 🐰🐰 5w4dは空っぽでした!笑 1月28日 もるもる ありがとうございます🥲本当ですね、、、 光の残像とかで、こういう白い点や線が入ることもありませんでしたか、、、? 1月28日 🐰🐰 ○を付けたところがきっと もるもるさんのエコーと同じ感じの光の残像かな?って思います! 入ってました👌 エコー見返しましたが、最初の方の週数はこんな感じの光の残像?みたいなの入ってました☺️ 1月28日 もるもる あ!ほんとですね!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 ありがとうございます、安心しました🥹 1月28日 🐰🐰 妊娠生活、不安になること多いですよね🥹 大変なことも沢山ですが妊娠生活楽しんでください🥺🤍 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🐰
5w4dは空っぽでした!笑
もるもる
ありがとうございます🥲本当ですね、、、
光の残像とかで、こういう白い点や線が入ることもありませんでしたか、、、?
🐰🐰
○を付けたところがきっと
もるもるさんのエコーと同じ感じの光の残像かな?って思います!
入ってました👌
エコー見返しましたが、最初の方の週数はこんな感じの光の残像?みたいなの入ってました☺️
もるもる
あ!ほんとですね!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ありがとうございます、安心しました🥹
🐰🐰
妊娠生活、不安になること多いですよね🥹
大変なことも沢山ですが妊娠生活楽しんでください🥺🤍