退会ユーザー
生理の2~3日前から下腹部痛と圧迫感が出ます😵💦下痢になるときもあります!!
排卵日はあまり気にしたことがないのですが排卵日付近の症状はあまりないです!おりものが増えるくらいです🤔
あき
排卵日付近で下腹部がつっぱるような排卵痛が2-3日あります。
立ったり座ったりしたときに卵巣が刺激される?と痛む感じでした。
実際にいつ排卵してるのか分からないので、排卵の何日前後かはわからないですが😥
生理前は1-2日前からほぼ毎回軟便や下痢になります。
退会ユーザー
生理の2~3日前から下腹部痛と圧迫感が出ます😵💦下痢になるときもあります!!
排卵日はあまり気にしたことがないのですが排卵日付近の症状はあまりないです!おりものが増えるくらいです🤔
あき
排卵日付近で下腹部がつっぱるような排卵痛が2-3日あります。
立ったり座ったりしたときに卵巣が刺激される?と痛む感じでした。
実際にいつ排卵してるのか分からないので、排卵の何日前後かはわからないですが😥
生理前は1-2日前からほぼ毎回軟便や下痢になります。
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットのモチベが欲しいです。 3桁からのダイエットに成功した人いますか? 何をして何キロ痩せましたか? 今授乳をしているので授乳を活用しつつダイエットしたいです。 この食欲どう抑えるんだ、、、。 人生で痩…
今月から年少でこども園入園しましたが、やっぱり病気貰ったりしやすいですかね?💦 今まで息子がかかった病気が、コロナ1回、インフル2回、風邪を数回で、基本発熱しても翌日には解熱して免疫力はある方だとは思います。…
35歳です。 すぐにでも2人目妊活始めたいですが、自分の健康面も気になります。 去年、一般的な健康診断(雇入れ時に受けるような簡易的なもの)を受けました。 子宮頸がん検診はクーポンが届いた時や、気になることがあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント