その他の疑問 子供のアルバムてどうしてますか?前までは現像して閉じてたんですがもう… 子供のアルバムてどうしてますか? 前までは現像して閉じてたんですが もう2年ぐらい放置状態です、、 また写真現像したら何百枚になるだろうし アプリで1冊のアルバムにした方がいいのかな 最終更新:2024年1月27日 お気に入り アプリ 写真 アルバム RR(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント miu 毎月フォトブック作ってます! が、今去年の4月分で止まってて、追いつけてないです🤣 1月27日 RR やっぱり途中止まりますよね😅 後回しにするんじゃなかっと 後悔です😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
やっぱり途中止まりますよね😅
後回しにするんじゃなかっと
後悔です😭