コメント
いちごみるく
超えました超えました笑っ
お家で測ってみてーって言われてます!140/90が家出たら即受診といわれました!
はじめてのママリ🔰
高いですね💦検診で妊娠高血圧症候群とか言われなかったですか?
-
nana
ですよねー😭
前受診した時は卵も見えなかったので、少し高いねーで終わりました!- 1月27日
はじめてのママリ🔰
私は後期で血圧爆上がりしましたが、その時は安静にするように言われました🥲
管理入院してましたが、食事は減塩食、トイレとお風呂以外はベッドで安静指示でした💦
-
nana
高血圧は安静にしてたほうがいいんですね❗️- 1月27日
nana
初期でこれはやばいと焦ってます😅
1人目臨月で140なって促進剤で産んだので余計不安で😭
いちごみるく
1回目134/89
2回目129/84でやっべー!!て思いました笑
いま血圧機をAmazonでたのんで待ってるところですがお家で毎日じゃなくていいから気にかけてーって言われてます笑このまま130超えだとやばいです笑
nana
私も2回はかって130…🤣笑
やばいですよねーこんな初期なのにーって焦りまくりです😭笑
入院だけは避けたくて🤣🤣
いちごみるく
このまま管理入院はほんとに避けたいです😭
仕事もしたいのに〜😭ってなってます😭
はじめてのママリ🔰
わたしも39週で上140近くになってしまい、赤ちゃん十分育ってるしで帝王切開で産みました💦
テレビもなるべく刺激になるから見ないでね!安静に!って看護師さんに言われました🥺
いちごみるく
テレビも!?😭
スマホでYouTubeとかはいいんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい!下に回答したのにこちらに返事してしまいました笑
画面の光が刺激になるみたいなので、スマホも控えてと言われました🥹普通にいじってましたが😂