※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スーパーペンシル
妊娠・出産

22週の時の胎動は1日に20回以上感じるのは普通ですか?

22週の時の胎動は1日にどれぐらい感じますか?(^^)
夜も眠れないほどという投稿があったのですが、私はちゃんと寝れてます😟
回数だと大小あわせて20回以上ぐらい?は1日に感じてると思いますがこれは普通ですか??🤔 

コメント

はじめてのママリ🔰

いま31週ですが、夜も眠れないくらいはまだ経験してないです😂
22週だと、それくらいは普通じゃないですかね?!

• スーパーペンシル

スーパーペンシル

そうですよね!私もあれ??そうだっけな?!と思いつつ不安になってしまいました😂ありがとうございますー😊

• 1月27日
サラダ

29週目ですが、現在、胎動が酷すぎて寝れず3時間が経過してます🤣

22週目は胎動強くなってきたなと思いつつもまだまだ寝れてました。1人目の時は程よくだったのですが、次の子はその週数は1日20回ぐらい胎動は余裕でありました。
27週目あたりから夜の覚醒回数増えてしまってなかなか大変です😂

• スーパーペンシル

スーパーペンシル

何と!!とても元気な赤ちゃんですね☺️❤️27週から結構激し目になるのですね😳
    今はまだ、全然爆睡です🤣

ありがとうございます😊

• 1月29日