家事・料理 片頭痛で地味に辛いです…私はウインナーを食べると片頭痛が起きます😱笑… 片頭痛で地味に辛いです… 私はウインナーを食べると片頭痛が起きます😱笑 昨日我慢できず、お弁当にウインナーを入れ、1個半食べたら案の定夕方から痛くなりました😢 同じく、ウインナーや他の食べ物で片頭痛になる方いらっしゃいますか❓ 最終更新:1月27日 お気に入り 食べ物 お弁当 インナー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント のん 私の兄ですがチーズとカレー、チョコレートで偏頭痛起きます。 また亜硝酸ナトリウムを含むものも起きやすいです。 なのでウインナーも起こりやすいですよ💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 チーズ・カレー・チョコって美味しいパレードで片頭痛起きてしまうのですね💦 私もいずれそのパレードも食べられなくなるのかな… ウインナーも起こりやすい食材なのですね😢 勉強になりましたありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チーズ・カレー・チョコって美味しいパレードで片頭痛起きてしまうのですね💦
私もいずれそのパレードも食べられなくなるのかな…
ウインナーも起こりやすい食材なのですね😢
勉強になりましたありがとうございます😊