コメント
りり
我が子はミルクよりも食べることが好きだったので、胃腸炎以外は普通に食べさせてましたし、子どもも喜んで食べてました🌸
ただしんどそうにしていたり、あまりご飯が好きじゃなかったりしたら、ミルクをしっかりあげるので大丈夫です🍼
りり
我が子はミルクよりも食べることが好きだったので、胃腸炎以外は普通に食べさせてましたし、子どもも喜んで食べてました🌸
ただしんどそうにしていたり、あまりご飯が好きじゃなかったりしたら、ミルクをしっかりあげるので大丈夫です🍼
「離乳食」に関する質問
たくさん食べる子とほとんど食べない子、どっちが楽だと思いますか?? わたしは絶対食べない子の方が楽です😅 上の子は離乳食のころから少食で偏食。 1,2歳の頃は朝はヨーグルトだけ、バナナだけ 3歳ごろは夜ご飯は納豆…
【1歳の息子の発達障害を疑っています🥲】 【できること】 ・ハイハイ ・つかまり立ち、つたい歩き ・要求時は後追いあり ・抱っこを求めて泣く ・どうぞ、ちょうだい ・ハイタッチ ・パチパチ(自発的にしていることが…
離乳食の2回食を始めるタイミングを教えてください🍚 たとえば、生後何ヶ月になったから。 離乳食始めて何日だったから。 食べ方がこんなふうだったから。 また、2回食になったときには小麦系や卵は食べてましたか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べることが好きな子は普段通り食べさせたほうが機嫌よく過ごせそうですよね🤗
うちも明日は少量だけでも食べさせてみようと思います!