家族・旦那 義父母が赤ちゃんの寝る時間に訪問し、14時以外は都合が悪いと言われた。赤ちゃんのスケジュールに合わせる必要があるのか疑問。 赤ちゃん寝る時間に訪問してくる義父母😮💨旦那もその時間だと寝ちゃうから今来てもらって!って伝えてもらったら14時じゃないと無理だとさ😮💨 お前らのスケジュールに赤ちゃんが合わせなきゃいけないって何???何様だよ😮💨 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 義父 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝てますねー可愛い寝顔見れてよかったですねー❤️ あっ触らないで!起こさないでくださいね💢 はーいそれではありがとうございました!で、帰しましょう🤣 ママリさんもご無理なさらず…!! 1月27日 ママリ 終わりましたー!!私は事前に血圧が高くて体調悪いので寝てます。って伝えておいたので玄関で旦那が会わせて終わりました👍 これでやっと邪魔されずに育児ができます🤗 ありがとうございます😊✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
終わりましたー!!私は事前に血圧が高くて体調悪いので寝てます。って伝えておいたので玄関で旦那が会わせて終わりました👍
これでやっと邪魔されずに育児ができます🤗
ありがとうございます😊✨