コープ注文をネットでされてる方いますか?今はコープのれいちゃんってい…
コープ注文をネットでされてる方いますか?
今はコープのれいちゃんっていうアプリから注文してるんですけど、サービスが終了するという事でした。
何か代わりのをインストールしなきゃいけないですかね🤣
- ままり(生後11ヶ月, 7歳)
コメント
たぬき
うちはならコープでイーフレンズ(あぷりなし)で注文してます🙆🏻♀️
コープ注文をネットでされてる方いますか?
今はコープのれいちゃんっていうアプリから注文してるんですけど、サービスが終了するという事でした。
何か代わりのをインストールしなきゃいけないですかね🤣
たぬき
うちはならコープでイーフレンズ(あぷりなし)で注文してます🙆🏻♀️
「アプリ」に関する質問
子供のお遊戯会の題名を知りたいです! 今日、一枚の写真だけ連絡アプリで見れたのですが、 詳しいことは1月下旬にアプリで知らせてくれるみたいで気になってます🥺 子供たちの役がクレヨンとシャーペンのみです🖍 シャー…
ママ友って必要ですか? 子供は1人と決めているので、遊び相手がいないのはかわいそうかなと思っています。 1歳になる手前で保育園に入れようと思っていたので、保育園に入ればママ友もできるかなと思っていたのですが、…
経産婦の方で 妊活されている方に お聞きしたいです。 排卵予定日2日前に 1度だけ中出しして 妊娠した方いらっしゃいますか? 排卵日は検査薬した訳ではなく アプリでの予測です。 月によっては月経の 日の変動はあります。
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!なるほどいつもアプリ経由でイーフレンズ注文してたんで、直接すればいいですね🤣
たぬき
ですです!!
なんか地域によって違うみたい?ですので仕様違ってたらすみません💦