コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!笑
誕生日するだけすごいです…私旦那の誕生日祝ったことありません笑
考えてみればはじめから好きじゃなかったんだなーと思います。後悔です🥲
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!笑
誕生日するだけすごいです…私旦那の誕生日祝ったことありません笑
考えてみればはじめから好きじゃなかったんだなーと思います。後悔です🥲
「旦那」に関する質問
旦那さんが喜ぶセックスって どんな感じですか? 前戯とかでもいいです◎ 誘い方とかあれば知りたいです! また旦那さんが興奮するのって どんなことですか? わたしは細身なのに胸が大きく 乳輪も少し大きめの濃いピ…
昨日父の肺がんがわかりました。 ステージ2から3でリンパ節の所に癌がある為、手術が難しいかもしれないとの話でした。 来週の月曜日、癌の専門の先生から今後の治療や脳への転移などの説明を聞きます。 私は今32w1dの36…
アドバイスください。厳しいお言葉はいりません。 旦那がギャンブルしてました。 長女が産まれてから1度発覚しましたが、その時に私はギャンブルする人とはいれない。やめられないなら別れると言いました。 理由は、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ人いて嬉しいです!笑
誕生日も、、ほんっっと無理です!笑