家族・旦那 自分の両親や友達や職場の人には、差し入れとかなにかお菓子買うのも全… 自分の両親や友達や職場の人には、差し入れとかなにかお菓子買うのも全然苦に思いませんが、旦那に何か自分でお金出してプレゼント、が本当にできません。(誕生日はするけど、内心めちゃくちゃ嫌) 自分がミスド買うついでに旦那にも買ってあげよ、が絶対できなくて笑 理由は、大嫌いだからです笑 同じような方いませんよね?😔 最終更新:1月27日 お気に入り 2 旦那 プレゼント お金 誕生日 友達 お菓子 職場 両親 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります!笑 誕生日するだけすごいです…私旦那の誕生日祝ったことありません笑 考えてみればはじめから好きじゃなかったんだなーと思います。後悔です🥲 1月27日 はじめてのママリ🔰 同じ人いて嬉しいです!笑 誕生日も、、ほんっっと無理です!笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ人いて嬉しいです!笑
誕生日も、、ほんっっと無理です!笑