はじめてのママリ🔰
胎嚢確認後の1週間後には心拍確認できます😊心拍は5w後半からです。6w過ぎたらばっちりだと思います💓
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認後の1週間後には心拍確認できます😊心拍は5w後半からです。6w過ぎたらばっちりだと思います💓
「妊娠5週目」に関する質問
これは胎芽でしょうか?? 本日5w6dです。 タイミング法を狙ってたので、排卵日確定です。 胎嚢の大きさが12mmほどでした。 結構手際の良い先生で、エコーもすぐ終わり、 2週間後に来てねーと言われました、が、 不安で…
検査薬陽性後、大体5w3dだと思います。 経膣エコー後、タラーっとなにかが垂れてきた感覚があり、トイレに行くと鮮血が出てきました。 量は中々出てました。 経膣エコーでのものですかね、、、 同じような方いらっしゃい…
仕事しながらのつわり、どう乗り越えましたか? 職場にはまだ誰にも言えてない状況で、5週4日、空腹もしんどければ仕事中もずっと車酔いみたいなのが続いててほんとにしんどいです。家に帰ると疲れも合わさってかさらに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント