コメント
退会ユーザー
それで家計が圧迫されてるようなら注意しますがそうじゃないならスルーします😌
私も化粧品やら服やらバッグやら買うので(笑)
強いカードを揃えたい気持ちは
一軍のコスメ見つけたい気持ち
と同じです🤣
色々買って試しますもんね✨
カードも開けてみないと何が入ってるか分からないし、コスメも使ってみないと自分に合ってるか分かりませんし同じですよ😂
はじめてのママリ🔰
お小遣いから買っているなら何も言いません!
-
はじめてのママリ🔰
お小遣い制ではないので、余計に怖いです💦
- 1月27日
ろーるぱん
小遣い内ならなんにも言わないです。ポケモンカードってレアカードはかなり高騰してると聞きますしそれに手を出してたらナシです😳普通のパック買ってるなら全然いいと思います😌
わたしもカードとか無駄だなって思いますが、本人からしたら趣味ですもんね😳
おっしゃるとおり女からしたら
化粧品、服を集めるのと同じ感じなんでしょうね😌
-
はじめてのママリ🔰
レアカードとか買ってるかは分からないので何ともいえないですが、そこら辺のよし悪しは分かっててほしい。
月に何円くらいならカードにお金かけるんありですか?- 1月27日
-
ろーるぱん
お小遣いが2万だとしてもし
他に何も使うことがないとしても2万使っていいと思う派です😳もし2万の中でたばことか
買うんだったらたばことカード合わせて2万に収まるならいくらでも🙄(内心はもったいなー!!って思いますが自分のお金なので文句は言わないです)- 1月27日
はじめてのママリ🔰
家計に何か影響あるわけではないです。たぶん笑
旦那の通帳いちいち見るわけではないから分かりませんが。
確かに私も高い化粧品や服の衝動買いあります笑
見てみぬフリしときます。