ココロ・悩み 産後も喉のつかえやゲップが取れず、病院で胃カメラをした結果ヒステリ… 産後も喉のつかえやゲップが取れず、病院で胃カメラをした結果ヒステリー球(梅核気⁉)と診断されました😓 西洋医学では抗不安剤しか対処法がないみたいで、副作用とかのリスクを考えると怖くて東洋医学ではなんとかならないのかと気になっています😓💦 鍼灸治療でヒステリー球(梅核気)が改善された方いますか(´;ω;`)? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 1 病院 産後 ゲップ 鍼灸 カメラ ラビット(8歳) コメント うきこ 漢方の半夏厚朴湯はどうでしょうか?? 私も以前飲んでました😊 3月13日 ラビット うきこさんは半夏で喉のつかえやゲップ改善されましたか🐱💦⁉ あと半夏以外でなにか改善した方法ありましたか⁉ 私も半夏、妊娠中から飲んでたんですが効かなくて(´;ω;`) 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラビット
うきこさんは半夏で喉のつかえやゲップ改善されましたか🐱💦⁉
あと半夏以外でなにか改善した方法ありましたか⁉
私も半夏、妊娠中から飲んでたんですが効かなくて(´;ω;`)