コメント
はじめてのママリ🔰
強陽性でてないし、まだ排卵してないと思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
強陽性でてないし、まだ排卵してないと思いますが🤔
「排卵検査薬」に関する質問
⚠︎排卵検査薬写ります! ルナルナでの排卵予定日は3日で、 その周辺だけ排卵検査薬していたのですが、 これ陽性見逃しちゃってますかね?ヽ(;▽;)ノ 11/2は検査できてません😵💫
いつが排卵日か教えてください( ; ; ) いつも排卵日は35℃台まで下がるんですけど 今回は微妙な下がり方で、、、 無排卵かな?とも思ったんですけど 基礎体温上がってきたから😭😭 今回いろいろな都合で 排卵検査薬&病院…
排卵付近2日毎にしてもらうことになりました。(寝ないようにアプリで共有してます) ただ、排卵検査薬で陽性出てからの方が確実なのか、、 検査薬も使いますが、もう少しゆっくりしないと赤ちゃん来ない気がしてきました。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
26日以前に強陽性になりだんだん薄くなってきたのかなーなんて思ってました😂希望の持てるコメントありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
強陽性でたんですね!
基礎体温上がってなければ排卵まだっぽいですが🥲
はじめてのままり
あ、強陽性確認してないです💦
26日以前は検査してないのであくまで憶測でもう出ちゃってたのかなと思いまして😅
ここ数日旅行に行ってたのもあり1週間ほど基礎体温測れてないんです😭今日は何度も息子に起こされたのであてにならなくて😭また明日以降基礎体温測ってみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
すいません、読み間違えてました笑
子供いたらなかなか測れないですよね😭まだ排卵してないといいですね😊
はじめてのままり
なかなか難しいですよね😭
まだだと信じてもう少し測り続けてみます。ありがとうございます😊