コメント
kuku
ULD調べてみましたが、超低容量とのことなので避妊効果はなさそうです。
アンジュにアフターピルの効果はないので、今切り替えて飲んだとしても避妊効果がでるのは8日目以降なので今回のものには効果がないです。
今回のものを無かったことにするには、72時間以内にアフターピルを飲む必要があります。
kuku
ULD調べてみましたが、超低容量とのことなので避妊効果はなさそうです。
アンジュにアフターピルの効果はないので、今切り替えて飲んだとしても避妊効果がでるのは8日目以降なので今回のものには効果がないです。
今回のものを無かったことにするには、72時間以内にアフターピルを飲む必要があります。
「妊娠・出産」に関する質問
少人数の職場で、妊娠が2人被ってしまうと迷惑ですよね? 1人は不妊治療公表中で体外受精をして結果待ち中、私は不妊治療してましたが公表はしておらず妊娠陽性反応出たばかり。こういう場合、私が責められるんですよねぇ。
おそらく稽留流産になります。 胎嚢のみ成長して赤ちゃんが全く見えません。 初めての妊娠が稽留流産でとてもショックです 稽留流産した方は次はちゃんと産めましたか? 経験がある方、教えてください。 私も夫も34歳…
批判とかでは全くなくただの疑問なんですが、R先生にわざわざお金払って性別聞くのって、なぜそんなに急いで知りたいのですか?🤔 服買い揃えるにしても、20週未満とかならそんなに焦って買わなくて良い気もするのですが…🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミー(知的障害)
ありがとうございます!m(_ _)m