妊娠・出産 生理前と違う症状があり、不安になっています。生理予定日2日前で、下腹部の重みやガスが溜まり、お腹が張っている状況。一人目の時と似ている。不安です。 あきらかにいつもの生理前と違う― 期待しちゃう😭😭 生理予定日2 日まえなきょう。 いつもこの時期来る下腹部の生理痛みたいな重みがないのとガスがめちゃ溜まってお腹が張ってておならがめちゃでる!一人目の時もガスが溜まってた。似てる😭😭 そわそわる 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 1 おなら 生理予定日 生理前 みみ(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント kana 先日妊娠発覚したものです。私もガス溜まってました!ゲップのような込み上げるものも。 あれ?と思い、予定日2日前ですがフライングで試したところうっすら陽性でした⸌⍤⃝⸍ 1月27日 みみ 陽性おめでとうございます❣😭🩷 検査してみましたが陰性でした―😭 あと少しして生理来なかったらまた検査してみます🥰 1月27日 kana ありがとうございます! 生理くるまではまだまだ分かりませんからね! べびちゃん来てくれていますように🙏 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
陽性おめでとうございます❣😭🩷
検査してみましたが陰性でした―😭
あと少しして生理来なかったらまた検査してみます🥰
kana
ありがとうございます!
生理くるまではまだまだ分かりませんからね!
べびちゃん来てくれていますように🙏