コメント
いち
旦那様はあんまり妊活に積極的じゃないんでしょうか…?🥲💦
子ども二人、奥様一人、3人を養う為に夜勤頑張られて仕事疲れて帰ってきて疲れてるのに求められるパパ側の気持ちも分かるし、私も二人目妊活してた時期あるので赤ちゃんがほしくて妊活頑張ってるのに断れるママ側の気持ちも分かるので、どちらの気持ちも考えたら難しいですね…
家族のことだから二人三脚ご夫婦お二人の足並みが揃わないと、1人ががんばっても疲れますよね🥲
いち
旦那様はあんまり妊活に積極的じゃないんでしょうか…?🥲💦
子ども二人、奥様一人、3人を養う為に夜勤頑張られて仕事疲れて帰ってきて疲れてるのに求められるパパ側の気持ちも分かるし、私も二人目妊活してた時期あるので赤ちゃんがほしくて妊活頑張ってるのに断れるママ側の気持ちも分かるので、どちらの気持ちも考えたら難しいですね…
家族のことだから二人三脚ご夫婦お二人の足並みが揃わないと、1人ががんばっても疲れますよね🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここ最近仕事で凹むことが続いてたけど、 必ず凹んだ後には良いことがある〜♩ もちろん反省はするし、大切なことは気をつけるけど嫌な思いはすぐ忘れよう💭 昨日義母が息子のためにミニハンバーグや煮物を作ってくれて夕…
キャラ弁本当苦手過ぎる😫 アンパンマンとピカチュウとかしか作ったことなくて、すみっコぐらしを娘にリクエストされて初めて作ったけど⤵️小さいパーツ用の道具なんて持ち合わせて無くて買ってもないからキツかった🤮 と…
【ストレスで高熱?】 今週火曜日に発熱(37.8)し、火水と仕事を休む。 火曜日にインフル・コロナの検査をして陰性。 木曜日は平熱に戻ったため出勤したが、今朝38.0超えの高熱がぶり返したため、再び仕事を休む連絡。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
おはようございます✨積極的じゃないというか、2人目の妊活の時にお互い結構無理をしていて、旦那が夜勤から帰ってきたら私が起きてやる、私が起きたらやるみたいな感じで無理やりタイミングを取ってたので、今回の妊活始める時に旦那から、体力的にきついから今回は下の子の時みたいなやり方しないからって言われて😣それは分かるんですけど、男の子産み分けで1周期一回しかやらないのに一回も我慢出来ないのかなと思ってしまって💧夜中の3時にアラームかけたのに、起きてLINE見たら断りのLINE入っていて泣けてきて、結局寝れなくなって明るくなるまで寝れませんでした、、また話し合いしなきゃですね😅