ママリ
激痛ですね💦
うちの子は噛むたびに低い声で痛いよ。って言って鼻つまんでたら噛まなくなりました✨
あらななママ🔰
私も長男の時は耐えれたけど、下の子は本当に痛すぎて🥹🥹🥹
噛まれるたびに小指突っ込んで授乳止めてました!何回かやってたら噛まなくなりました😃
娘もギューって長く噛んできたので、小指突っ込めばギューの前に乳首から離すことできるのでダメージ少なくすみました🥹
ママリ
激痛ですね💦
うちの子は噛むたびに低い声で痛いよ。って言って鼻つまんでたら噛まなくなりました✨
あらななママ🔰
私も長男の時は耐えれたけど、下の子は本当に痛すぎて🥹🥹🥹
噛まれるたびに小指突っ込んで授乳止めてました!何回かやってたら噛まなくなりました😃
娘もギューって長く噛んできたので、小指突っ込めばギューの前に乳首から離すことできるのでダメージ少なくすみました🥹
「完母」に関する質問
生後4ヶ月完母です。生後1ヶ月から乳首痛が無くなり平和な授乳ライフを送っていたのですがここ2、3日吸われた時に痛みがあります。 同じような方いますか?原因は何なのでしょうか? 1人目の時風邪を引いた後少し痛い日が…
母乳の減量について質問です。 現在、混合ですが今までは夜に溜まった分、 朝一と次の授乳時は母乳のみでしたが、 2週間前から急に母乳の出が悪くなり何とか朝一は母乳のみで、次からはミルクと混合で授乳しています。 ま…
完母の方、生理2回目の再開いつからでしたか〜??😭 産後3ヶ月目で生理がきましたがそのあと安定しませんでしたか? PCOSなので卒乳してからクリニックに行った方がいいですかね?それとも次の妊活まで待ちますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント