ママリ
激痛ですね💦
うちの子は噛むたびに低い声で痛いよ。って言って鼻つまんでたら噛まなくなりました✨

あらななママ🔰
私も長男の時は耐えれたけど、下の子は本当に痛すぎて🥹🥹🥹
噛まれるたびに小指突っ込んで授乳止めてました!何回かやってたら噛まなくなりました😃
娘もギューって長く噛んできたので、小指突っ込めばギューの前に乳首から離すことできるのでダメージ少なくすみました🥹
ママリ
激痛ですね💦
うちの子は噛むたびに低い声で痛いよ。って言って鼻つまんでたら噛まなくなりました✨
あらななママ🔰
私も長男の時は耐えれたけど、下の子は本当に痛すぎて🥹🥹🥹
噛まれるたびに小指突っ込んで授乳止めてました!何回かやってたら噛まなくなりました😃
娘もギューって長く噛んできたので、小指突っ込めばギューの前に乳首から離すことできるのでダメージ少なくすみました🥹
「ミルク」に関する質問
母乳寄りの混合で育てていますが、なかなか体重が増えません、、🍼 現在、生後3ヶ月で、母乳のみ6-7回+夜間はミルク130mlあげていますが、1日あたり16-18gしか増えていません😭 母乳は左右で10分ずつあげているのですが…
産後2週間の者です。 旦那さんが育休を取ってくれて一緒に新生児の育児をしています。 完ミなので夜は9時〜10時頃から一時までは私が上の子を寝かせながら睡眠を取り、一時ごろから8時まで旦那さんが睡眠をとっていま…
7ヶ月なんですがミルク1日200mlとかありえませんよね?? どう頑張っても飲まないんです。 もう泣いてる口に哺乳瓶突っ込んで咥えさせても 噛むだけで吸いません。 離乳食もそれほど食べないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント