あらななママ🔰
私も長男の時は耐えれたけど、下の子は本当に痛すぎて🥹🥹🥹
噛まれるたびに小指突っ込んで授乳止めてました!何回かやってたら噛まなくなりました😃
娘もギューって長く噛んできたので、小指突っ込めばギューの前に乳首から離すことできるのでダメージ少なくすみました🥹
ママリ
激痛ですね💦
うちの子は噛むたびに低い声で痛いよ。って言って鼻つまんでたら噛まなくなりました✨
あらななママ🔰
私も長男の時は耐えれたけど、下の子は本当に痛すぎて🥹🥹🥹
噛まれるたびに小指突っ込んで授乳止めてました!何回かやってたら噛まなくなりました😃
娘もギューって長く噛んできたので、小指突っ込めばギューの前に乳首から離すことできるのでダメージ少なくすみました🥹
ママリ
激痛ですね💦
うちの子は噛むたびに低い声で痛いよ。って言って鼻つまんでたら噛まなくなりました✨
「男」に関する質問
関西の方教えてください😊 おとん、おかん って何歳ころから呼ぶんですか⁇ 女性、男性 どの年齢層が使うんでしょうか⁇ 関西全く関係ない場所ですが、子供が最近私のことを 何故かママorおかんと呼ぶようになりました🤣🤣 ま…
手足口病の家庭内での対策について教えてください! 長男が土曜日に発熱し、日曜日に解熱。月曜日に水疱がでてきて手足口病と診断されました💦診断されたその日の夜から次男と私は別室で過ごしています。今日は木曜日で、…
飲み会で知り合い何回か2人で遊んだ男性がいます。 9月は私が仕事が忙しくて、落ち着いたら連絡するって言ってあって、シルバーウィークどうしてるかな?と思って連絡してみたら 「◯◯ちゃんが遊んでくれないから東京遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント