妊娠・出産 妊娠中、フルナーゼ点鼻薬使ってた方いらっしゃいますか?赤ちゃんに影響がないか心配です😭😭 妊娠中、フルナーゼ点鼻薬使ってた方いらっしゃいますか? 赤ちゃんに影響がないか心配です😭😭 最終更新:1月30日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ひー 使ってました😊 そして授乳中の今も使用してますよ! ないと無理です🤣 1月27日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!ないと無理です🥹🥹 病院で処方されて毎日使用されてますか?🥲 妊娠中使用して赤ちゃんに影響などはなかったでしょうか? 質問ばかりすみません🙇🏻♀️💦 1月27日 ひー 病院で処方してもらいました😊 先生も1日2回程度なら全然大丈夫だよと言ってましたよ🙆♀️ 妊娠中も使用し、赤ちゃん全く影響はなかったし今は授乳中ですが、点鼻薬➕飲み薬も飲んでます😊 1月28日 はじめてのママリ🔰 点鼻薬を使うのをためらっていたのでとても安心しました😭✨ 酷くならないうちに使おうと思います! 教えて頂きありがとうございました🙇⭐️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ないと無理です🥹🥹
病院で処方されて毎日使用されてますか?🥲
妊娠中使用して赤ちゃんに影響などはなかったでしょうか?
質問ばかりすみません🙇🏻♀️💦
ひー
病院で処方してもらいました😊
先生も1日2回程度なら全然大丈夫だよと言ってましたよ🙆♀️
妊娠中も使用し、赤ちゃん全く影響はなかったし今は授乳中ですが、点鼻薬➕飲み薬も飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
点鼻薬を使うのをためらっていたのでとても安心しました😭✨
酷くならないうちに使おうと思います!
教えて頂きありがとうございました🙇⭐️