ママリ
娘も臼蓋形成不全で、1歳前には診断されました!
本当によく転ぶ子で小児整形で相談したりもしました😭
4歳になって前に比べたら転ばなくなりましたが、まだまだ転びます💦
娘の場合若干内股気味なので走り方を見てもすり足?みたいになってて転びやすい気がします。
病院では臼蓋形成不全とはあまり関係ないと思うけどと言われました🥲
いちご
すみません。うちは上の子が5歳の時に臼蓋形成不全と判明しました。定期的にレントゲンされたりしてますか?どうしたらいいのかと😣
ママリ
娘も臼蓋形成不全で、1歳前には診断されました!
本当によく転ぶ子で小児整形で相談したりもしました😭
4歳になって前に比べたら転ばなくなりましたが、まだまだ転びます💦
娘の場合若干内股気味なので走り方を見てもすり足?みたいになってて転びやすい気がします。
病院では臼蓋形成不全とはあまり関係ないと思うけどと言われました🥲
いちご
すみません。うちは上の子が5歳の時に臼蓋形成不全と判明しました。定期的にレントゲンされたりしてますか?どうしたらいいのかと😣
「5歳」に関する質問
今日イオン行ったんですが、私が短気だからか 腹立つことばかりでした💦 ①子ども連れて女子トイレ入ったら 赤ちゃんのオムツ替える台にいっぱい荷物置いて 携帯いじってるおばさん ②混んでるし中で 2、3歳くらいの男の子…
お正月早々に愚痴です😂 先月帰省時、実母から来年3月で3歳になる娘の誕生日について「3歳で七五三もあるから、誕生日プレゼントはあげないね。」と言われ、今回のお正月では「5歳になるまでお年玉はあげないから。」と言…
パソコン系(事務など)以外の仕事で、大型連休全て休みのお仕事何がありますか?できれば比較的田舎の方に答えていただけたら嬉しいです。 現在5歳7歳の子供がいて、旦那が休みの日私が働いてます。年末年始も全て私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント