ママリ
娘も臼蓋形成不全で、1歳前には診断されました!
本当によく転ぶ子で小児整形で相談したりもしました😭
4歳になって前に比べたら転ばなくなりましたが、まだまだ転びます💦
娘の場合若干内股気味なので走り方を見てもすり足?みたいになってて転びやすい気がします。
病院では臼蓋形成不全とはあまり関係ないと思うけどと言われました🥲
いちご
すみません。うちは上の子が5歳の時に臼蓋形成不全と判明しました。定期的にレントゲンされたりしてますか?どうしたらいいのかと😣
ママリ
娘も臼蓋形成不全で、1歳前には診断されました!
本当によく転ぶ子で小児整形で相談したりもしました😭
4歳になって前に比べたら転ばなくなりましたが、まだまだ転びます💦
娘の場合若干内股気味なので走り方を見てもすり足?みたいになってて転びやすい気がします。
病院では臼蓋形成不全とはあまり関係ないと思うけどと言われました🥲
いちご
すみません。うちは上の子が5歳の時に臼蓋形成不全と判明しました。定期的にレントゲンされたりしてますか?どうしたらいいのかと😣
「5歳」に関する質問
2人目について 私自身が欲しいのか欲しくないのかよくわからなくなってきてしまいました。 今の子供が3歳になって、子育てが少し落ち着いたタイミングです。とは言ってもまだまだ手はかかりますが… 結婚前の願望として…
新入園でも、3歳以上は基本放置ですか? 3月に小規模保育園を卒園し、4月から年少さんとして新しいこども園に入園しました。 新しい環境なので、予想していた通り朝は大泣きで行き渋っています🥲 3〜5歳の混合縦割りクラ…
結婚して10年、子供9.8.5歳男の子3人いて ずっとお酒でやらかしてます。 昨日は夕飯もうすぐ出来るのに旦那から友達に声をかけ 相談もなしに急に飲みに行く方向に。 皆も明日仕事だしサクッと帰るって言って11時までには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント