ママリ
娘も臼蓋形成不全で、1歳前には診断されました!
本当によく転ぶ子で小児整形で相談したりもしました😭
4歳になって前に比べたら転ばなくなりましたが、まだまだ転びます💦
娘の場合若干内股気味なので走り方を見てもすり足?みたいになってて転びやすい気がします。
病院では臼蓋形成不全とはあまり関係ないと思うけどと言われました🥲
いちご
すみません。うちは上の子が5歳の時に臼蓋形成不全と判明しました。定期的にレントゲンされたりしてますか?どうしたらいいのかと😣
ママリ
娘も臼蓋形成不全で、1歳前には診断されました!
本当によく転ぶ子で小児整形で相談したりもしました😭
4歳になって前に比べたら転ばなくなりましたが、まだまだ転びます💦
娘の場合若干内股気味なので走り方を見てもすり足?みたいになってて転びやすい気がします。
病院では臼蓋形成不全とはあまり関係ないと思うけどと言われました🥲
いちご
すみません。うちは上の子が5歳の時に臼蓋形成不全と判明しました。定期的にレントゲンされたりしてますか?どうしたらいいのかと😣
「4歳」に関する質問
4人家族で飛行機の座席を取るとき、どのように取りますか? 乗る機体は3席・3席の座席配置になっています。 いま選べる座席が、3席・3席が互い違いのようになってます(参考に画像載せます。) 3席・1席か、前後で2席・2席…
笑ってしまいました。 牛のぬいぐるみを「もぉもちゃん」と名付けて大切にしてるうちの2歳とほぼ4歳。 さっきお風呂上がりのほぼ4歳がリビングに転がってるもおもちゃんに駆け寄って、 「もおもちゃんも、みんながみて…
たとえばマイメロが好きな子に、 マイメロじゃなくて、クロミのシールを買ったとします。 一緒に選ぶのではなく、サプライズ的な感じで渡す場合です。 もらって、シール嬉しい!とはなるが、 「でもマイメロがよかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント