コメント
りん
わたし自身はなった事ないですが、、、
性行為でうつる可能性ありますよ😅💦
ちゃんと理解してないならネット見せるなり一緒に病院に行って先生に説明してもらうなりした方がいいかと思います🙃
はじめてのママリ🔰
妊娠後期からカンジダ繰り返してましたが行為は一切ないです😅 行為は控えた方がいいって病院の先生にいわれました
ママリ
カンジダではなかったのですが、膣が強烈な痒みで病院通っていたときに、旦那がせまってきました💦生理中に、その症状が出て、中々薬が効かず年末年始休み挟んだりと、治るのに1か月近くかかり、どうしても、エッチしたいと言われ、1度ゴムしてチャレンジしましたが、私が痛くてダメで、諦めてくれました😅とりあえず、今は出来ないよアピールで、ずっと痒い痒いと言ってました🤣
ママリ
めっちゃ大袈裟に説明して、おりもの見せました!(笑)
らら
病院で膣洗浄して貰った後に性行為してました!
行為後は痒くなるので処方された薬塗ってました笑笑
-
ぽろろん
横からすみません💦膣洗浄は痛いですか?
- 1月27日
-
らら
痛くないです!器具でちょっと膣を広げられて、薬局とかに売ってる生理終わりかけで使うプチシャワーセぺのような感じでジャーっとながされて薬を注入みたいな感じだった気がします!
- 1月28日
-
ぽろろん
ありがとうございます🙏
- 1月28日
まま
昨日健診でカンジダって言われて、一緒に説明受けたんですよ😭
その前にカンジダになった際、一緒に説明は受けなくて家に帰ってからカンジダについて軽く説明したんですけど伝わらなくて、昨日の健診で一緒にいる時説明してもらったので理解してくれてたらいいんですけど…
今日以降求めてきたらネットで見せます😓