雑談・つぶやき ひさびさにひとりでボトル1本飲みきっちゃった…さすがに酔った!でもこ… ひさびさにひとりでボトル1本飲みきっちゃった… さすがに酔った! でもこんなのんびりお酒飲めるのしあわせ〜 最終更新:2024年1月27日 お気に入り お酒 ママリ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ワインですか?🍷😳✨ 1月26日 ママリ シャンパンです😂 お正月買ってて、なかなか飲まずにいて… 1月26日 退会ユーザー シャンパン😳 贅沢で良いですね🎶 ワインや日本酒等の醸造酒が身体に合わず、もっぱら蒸留酒ばかりですが、シャンパンたくさん飲めるの羨ましいです😭✨ そんな日があっても良いですね😊🩷 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シャンパンです😂
お正月買ってて、なかなか飲まずにいて…
退会ユーザー
シャンパン😳
贅沢で良いですね🎶
ワインや日本酒等の醸造酒が身体に合わず、もっぱら蒸留酒ばかりですが、シャンパンたくさん飲めるの羨ましいです😭✨
そんな日があっても良いですね😊🩷