コメント

ポセイドン
問題ないですよー!私も同じことがあり調べましたが、腸に溜まってたり、空気に触れたりすると緑色になるみたいです。確かに、💩の回数が減ってきた頃から緑色の💩が増えました。
ポセイドン
問題ないですよー!私も同じことがあり調べましたが、腸に溜まってたり、空気に触れたりすると緑色になるみたいです。確かに、💩の回数が減ってきた頃から緑色の💩が増えました。
「体操」に関する質問
はぁ、朝から疲れた🫠 体操服が大好きなのりたん、いつも着替えに体操服を入れているのだが今日は忘れてしまった… やべぇ、忘れたぜ。と行く途中で気付き謝りながら説明したが「取りに帰る!体操服じゃないと嫌だ」と大泣き😇…
4ヶ月息子の便秘について。ここ2週間で急に3、4日に一度しかうんちが出なくなってしまいました。 いつもは1日に1回程度、完ミのほほえみです。 しいて考えられることといえばミルクの量をここ2週間の間におどに増やしたこ…
産休に入って 欠かさずしていること 継続したいと思っていること ✱ 毎日 30分以上のウォーキング ( 雨の日は除く ) ✱ 寝る前の妊産婦体操 ✱ 掃除 ✱ 夫が帰ってくるまでに ご飯の準備 提供 後片付け なるべく家事は私 担…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!生後約2ヶ月で初めて便秘になったので焦りました、、
ありがとうございます😊