コメント

ポセイドン
問題ないですよー!私も同じことがあり調べましたが、腸に溜まってたり、空気に触れたりすると緑色になるみたいです。確かに、💩の回数が減ってきた頃から緑色の💩が増えました。
ポセイドン
問題ないですよー!私も同じことがあり調べましたが、腸に溜まってたり、空気に触れたりすると緑色になるみたいです。確かに、💩の回数が減ってきた頃から緑色の💩が増えました。
「体操」に関する質問
幼稚園の体操服ズボンに100均の名前ワッペン付けてたんですが、乾燥機かけたら名前だけ取れて ノリ部分?だけ取れずについたままなんですが どうやったら綺麗にとれます?😂 なかなか取れなくて💦
幼稚園選び、失敗したのかもしれません😣 普通の幼稚園を選びました。自由保育と一斉保育のバランスが良いこと、自然豊かな園庭があることくらいで、行事など一般的です。リトミックと体操教室が年間数回あるくらい。 遊…
娘に体操教室🤸♀️を考えてるんですが 幼稚園で放課後(?)にやるとの普通の体操教室 皆さんならどちらにしますか?💡 ̖́- ・月謝は気にしないor変わらないと仮定。 ・特に体操選手にしたい!とか何ができるように!とか …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!生後約2ヶ月で初めて便秘になったので焦りました、、
ありがとうございます😊