サプリ・健康 便秘体操したら少しだけ出てくれたのですが写真の7番に近い色でした!初… 便秘体操したら少しだけ出てくれたのですが写真の7番に近い色でした!初めて見たのですが7番の色だと問題ないですか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 写真 体操 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ポセイドン 問題ないですよー!私も同じことがあり調べましたが、腸に溜まってたり、空気に触れたりすると緑色になるみたいです。確かに、💩の回数が減ってきた頃から緑色の💩が増えました。 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!生後約2ヶ月で初めて便秘になったので焦りました、、 ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!生後約2ヶ月で初めて便秘になったので焦りました、、
ありがとうございます😊