妊娠・出産 産後2ヶ月たったんですが便秘でいきみまくったら股に違和感がありまし… 産後2ヶ月たったんですが 便秘でいきみまくったら股に違和感がありました。 腫れてる?出てる?みたいな違和感で触ると痛くありません。 血も出ていなくて三十分ぐらいしたら違和感が落ち着いてきました。 産褥体操あまりしなかったので子宮脱になったんでしょうか?? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 産後 体操 産褥体操 いきみ さくさくぱんだ✩(7歳, 8歳) コメント あお 痔ではないですか?? 私も産後痔になって同じ感じでした(*_*) 3月13日 みけあママ イボ痔かなーと思います😭 私もなりました(笑) 3月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント