家事・料理 レシピ教えて下さい☺️国産親鳥 300gです。このオレンジのタマタマが付い… レシピ教えて下さい☺️ 国産親鳥 300gです。 このオレンジのタマタマが付いているものは初めてなんですが、どう調理したらいいでしょうか? 美味しいレシピがあれば教えていただきたいです。 圧力鍋あります! 最終更新:2024年1月26日 お気に入り レシピ 親 レンジ 国産 はじめてのママリ コメント ママリ それはきんかんというものなんですが、単独で甘辛の照り煮にするとおいしいです✨ 食感はゆで卵の黄身です! もし鶏肉も一緒に食べるなら照り焼きとかが美味しい気がします😋 1月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😁早速照り焼きにしてみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😁早速照り焼きにしてみます!