®️®️
旦那にも言って、私の親に借りてます。
子どものお祝い金やお年玉、児童手当もカラです。
ほんと情けないです。

はじめてのママリ🔰
生活保護ですかね。それまでクレカ使用するとか

退会ユーザー
タイミーとか日払いで頑張って働きます、働ける状況なら、簡単に生保とかはわざわざ考えません💦旦那さんとしっかりまずはお話をしないと。

真鞠
働くしかないですよね😵

はじめてのママリ🔰
夫婦で昼夜交代で働いても足りないですか…?💦
®️®️
旦那にも言って、私の親に借りてます。
子どものお祝い金やお年玉、児童手当もカラです。
ほんと情けないです。
はじめてのママリ🔰
生活保護ですかね。それまでクレカ使用するとか
退会ユーザー
タイミーとか日払いで頑張って働きます、働ける状況なら、簡単に生保とかはわざわざ考えません💦旦那さんとしっかりまずはお話をしないと。
真鞠
働くしかないですよね😵
はじめてのママリ🔰
夫婦で昼夜交代で働いても足りないですか…?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半検診ってなにしましたか?? 〇〇どれ?とか 積み木 とかですかね? もうすぐ1歳5ヶ月ですが 積み木もまだ積めなくて 〇〇どれ?も怪しいです.... 指差して わんわん!とかは言いますが 〇〇どれ?とか聞いて…
2歳7ヶ月今更サイベックスリベルを買うのは遅いですかね🥺? ずーーっとバギーの検討をしていました。 気づいた15キロ以下、3歳までがほとんどで、選択肢が減りました😂 今更リベルを買うのは…と思って躊躇していましたが…
生後3ヶ月くらいで完ミになった方いらっしゃいますか? 完ミに移行した理由を教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の子を育てています。 今まではなんだかんだ混合でやってたのですが、最近直母拒否で泣いて飲んでくれません😭哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント