子育て・グッズ 本日ロタの予防接種1回目を行いました💉接種後、看護師さんにおむつ交換… 本日ロタの予防接種1回目を行いました💉 接種後、看護師さんに おむつ交換後は手洗いして おむつはビニール袋に入れて袋を閉じてね と言われました。 おしっこだけの時も手洗いしますか? またおしっこだけのときもビニール袋に入れて密閉してましたか? 1人目と2人目どうしてたか全く覚えてなくて みなさんにお聞きしたいです😂💦 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 予防接種 おしっこ おむつ 2人目 手洗い 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこの時も一応手洗いしてくださいと言われたのでしていました😉 密閉はしていなかったです! 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 とっても助かりました🫶!!! 1月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
とっても助かりました🫶!!!