着床期に排卵痛のような痛みあった方いますか?左の卵巣あたりが痛みます
着床期に排卵痛
のような痛みあった方いますか?
左の卵巣あたりが痛みます
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!!
私は左側の子宮がズキーンと痛んで、思わずイテテッ!と声が出るくらいでした😳
この痛みはもしや?と思っていたらその周期に妊娠していました☺️
着床期に排卵痛
のような痛みあった方いますか?
左の卵巣あたりが痛みます
はじめてのママリ🔰
ありました!!
私は左側の子宮がズキーンと痛んで、思わずイテテッ!と声が出るくらいでした😳
この痛みはもしや?と思っていたらその周期に妊娠していました☺️
「排卵痛」に関する質問
昨日フライングしましたが陰性でした…、まだ望みあると思いますか?? 前回生理開始日 6/24 排卵予定日 7/8〜11 生理予定日 7/22〜24 今周期ストレス軽減のため基礎体温や排卵検査薬使わずにアプリの排卵予定日からタ…
批判無しでお願いします。 昨夜避妊無しでした。 ガッツリ中に出されました。 前の日曜から水曜日あたりには排卵痛と思わしき痛みもありしっかりおりものも増えてました。木曜からはおりものの量減ってました。 アフタ…
排卵後に卵胞が大きいままのことってありますか? 15日朝に卵胞21mmでhCG注射と人工授精をしました。 18日朝に超音波検査で卵胞が30mmぐらいになっていましたが、排卵していると言われホルモン剤を処方されました。 この…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー😭着床してるといいです💦
はじめてのママリ🔰
いい結果になることを願ってます🙏✨
はじめてのママリ🔰
排卵日三日前のタイミングですが期待したいです😭