ふにぬ
温泉地は山間だったりして今の時期は雪もあって子連れだと行きづらいですよね
数年前に下北沢にある温泉宿に泊まりましたが、都内とは思えないほど落ち着いていて素敵でしたよ
温泉街とかではないけれど、温泉気分は十分味わえました
由縁別邸というところです
子連れではいかなかったのでどれくらい配慮いただけるかは確認してから予約した方が良いかもしれませんが、ご参考までに
ふにぬ
温泉地は山間だったりして今の時期は雪もあって子連れだと行きづらいですよね
数年前に下北沢にある温泉宿に泊まりましたが、都内とは思えないほど落ち着いていて素敵でしたよ
温泉街とかではないけれど、温泉気分は十分味わえました
由縁別邸というところです
子連れではいかなかったのでどれくらい配慮いただけるかは確認してから予約した方が良いかもしれませんが、ご参考までに
「車」に関する質問
言葉が遅い息子(2歳) 自宅保育でそのうち保育園に入れる予定 ママ、パパ、ブーブー(車)、ワンワン、ニャンニャン、耳、たまに目、妹の名前の1文字くらいしかなく周りの子はペラペラ喋ってて凹みます。 𓏸𓏸はどれ?と上記…
電車でのワンオペお出かけについて みなさんにお伺いします🌟 5歳と3歳になる子どもとのワンオペです。 行きは2人とも元気いっぱいわくわくで歩きますが、 お出かけの帰りは下の子は大抵寝てしまいます。 上の子も帰りは…
大阪市 北浜 1歳の男の子を連れて大阪に遊びにいきます。 北浜駅や梅田周辺で子連れで遊ぶところやご飯屋さんを探しています。 オススメあれば教えてください。 車はないので電車かバスで移動する予定です。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント