コメント

はじめてのママリ🔰
宮古島住んでました!
寒い日は、本当寒いし風強いし、ですが、暖かい日はまだ足ならいけるかな〜って感じです。
海はめっちゃくちゃ綺麗ですよ!雨の日でも綺麗なブルーです😳
はじめてのママリ🔰
宮古島住んでました!
寒い日は、本当寒いし風強いし、ですが、暖かい日はまだ足ならいけるかな〜って感じです。
海はめっちゃくちゃ綺麗ですよ!雨の日でも綺麗なブルーです😳
「海」に関する質問
こんな感じの味付けのり、めちゃくちゃ高くなってませんか⁈ 前まで598だったのに、昨日スーパー行ったら、900円以上してました😨なんで?なんで? 海苔がもう買えない😱 物価高すぎません? ニュースじゃ5キロ8800円の新米…
旦那と喧嘩して、離婚を言われました。もう諦めるしかないですか? 旦那は週3〜4飲み会、ない日も22:00帰宅、最近土日に友達と泊まりでゴルフとか朝から夜まで海行くとかあり私がだいぶストレスが溜まっていました。夜も…
この前の火球はすごく日本に近い海上に落下したらしいけど、予測できなかったんだよね。 こんな隕石が落ちてくるなんて知らないし、もし地表に、住宅街に落ちる軌道でも、回避不可能、誰も助けてくれないんだよね😂 純粋…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おー!!!住んでた方!!
お話聞かせてください😭
3月上旬に行くんですが、砂浜で砂遊びしたり軽く海の中を覗いたりしたいと思っていて
海開きはしてなくてもそういうことってしていいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
海、自由なので別に海で何かしてても、海開き前だよ!とか言われないです🙆♀️
宮古でも寒い時は寒かったので、本当天気によると思います💦
海に囲まれてる島なので風強いなぁと思ってました。
宮古大好きなので、私もまた行きたくなりました🥺✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💞
住んでたことがあるなんてほんとに羨ましいです🥹
おすすめの場所とかお店とかありますか?😍
はじめてのママリ🔰
仕事の転勤で、 2年間住んでました😆
好きだった場所は、シギラ温泉、ユートピアファーム宮古島、来間島の展望台から見る宮古島で、本当よく行ってました🌸
橋で池間島にも伊良部島にも下地島にも行けるので、絶対楽しいです🥹
はじめてのママリ🔰
耳寄り情報ありがとうございます!!!スクショしました💞