コメント
はじめてのママリ🔰
宮古島住んでました!
寒い日は、本当寒いし風強いし、ですが、暖かい日はまだ足ならいけるかな〜って感じです。
海はめっちゃくちゃ綺麗ですよ!雨の日でも綺麗なブルーです😳
はじめてのママリ🔰
宮古島住んでました!
寒い日は、本当寒いし風強いし、ですが、暖かい日はまだ足ならいけるかな〜って感じです。
海はめっちゃくちゃ綺麗ですよ!雨の日でも綺麗なブルーです😳
「海」に関する質問
女の子の名前について うみちゃんが候補にでていて 羽海が第一候補です。 ちなみに第二候補は羽美。 膿を連想したり、羽に海で少しイメージは湧きにくい意見もありそうだなと思っていますが 旦那は気に入っています。 …
未だ自覚ない妊婦🤰です。後40日と表示されてるのに焦りが出るだけで準備できず😭性格?名前もまだ。夫婦共にのんびりしてるのか大型グッズも先週アカホンでようやく揃えた 程度です。 1人目でクリニック何年も通い…
小学校1年生になった娘の癇癪についてと働き方についてです🙇♂️ 赤ちゃんの頃から気になる所があり、予防注射のときは我が子だけ海老反りになり待ち時間も待てず車で待たせてもらったり、幼稚園へ行ってからも帰宅して…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おー!!!住んでた方!!
お話聞かせてください😭
3月上旬に行くんですが、砂浜で砂遊びしたり軽く海の中を覗いたりしたいと思っていて
海開きはしてなくてもそういうことってしていいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
海、自由なので別に海で何かしてても、海開き前だよ!とか言われないです🙆♀️
宮古でも寒い時は寒かったので、本当天気によると思います💦
海に囲まれてる島なので風強いなぁと思ってました。
宮古大好きなので、私もまた行きたくなりました🥺✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💞
住んでたことがあるなんてほんとに羨ましいです🥹
おすすめの場所とかお店とかありますか?😍
はじめてのママリ🔰
仕事の転勤で、 2年間住んでました😆
好きだった場所は、シギラ温泉、ユートピアファーム宮古島、来間島の展望台から見る宮古島で、本当よく行ってました🌸
橋で池間島にも伊良部島にも下地島にも行けるので、絶対楽しいです🥹
はじめてのママリ🔰
耳寄り情報ありがとうございます!!!スクショしました💞