コメント

はじめてのママリ🔰
宮古島住んでました!
寒い日は、本当寒いし風強いし、ですが、暖かい日はまだ足ならいけるかな〜って感じです。
海はめっちゃくちゃ綺麗ですよ!雨の日でも綺麗なブルーです😳
はじめてのママリ🔰
宮古島住んでました!
寒い日は、本当寒いし風強いし、ですが、暖かい日はまだ足ならいけるかな〜って感じです。
海はめっちゃくちゃ綺麗ですよ!雨の日でも綺麗なブルーです😳
「海」に関する質問
まだ先のことなのですが、子供が6ヶ月終わり〜7ヶ月になる頃に夫が1週間ほど海外出張に行くそうです。 実母にヘルプに来てもらおうかどうか迷ってます。高齢だし車で2時間ほどの距離なので…💦 そのくらいの月齢の子のワン…
男の子ママさん、子供服のオススメ教えてください🙇♀️ ふだんH&M、マーキーズ、ブリーズあたりで買うことが多いです。 西松屋、バースデイはあまり好みのものがなく。。🙏 ・海外っぽいデザイン ・牛乳や泥汚れに強い(…
うちが建てる家が高すぎる、私が建築会社に騙されているといってくる親戚がいて面倒くさいです。 角を立たせたいわけではないのですが正直もうほっといてほしいです。何かいい言い方ないでしょうか? お知恵を貸してくだ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おー!!!住んでた方!!
お話聞かせてください😭
3月上旬に行くんですが、砂浜で砂遊びしたり軽く海の中を覗いたりしたいと思っていて
海開きはしてなくてもそういうことってしていいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
海、自由なので別に海で何かしてても、海開き前だよ!とか言われないです🙆♀️
宮古でも寒い時は寒かったので、本当天気によると思います💦
海に囲まれてる島なので風強いなぁと思ってました。
宮古大好きなので、私もまた行きたくなりました🥺✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💞
住んでたことがあるなんてほんとに羨ましいです🥹
おすすめの場所とかお店とかありますか?😍
はじめてのママリ🔰
仕事の転勤で、 2年間住んでました😆
好きだった場所は、シギラ温泉、ユートピアファーム宮古島、来間島の展望台から見る宮古島で、本当よく行ってました🌸
橋で池間島にも伊良部島にも下地島にも行けるので、絶対楽しいです🥹
はじめてのママリ🔰
耳寄り情報ありがとうございます!!!スクショしました💞