コメント

真鯛のカルパッチョ🐟
私も出産の時から痔になり、手術を勧められたのですが、ポステリザン軟膏で未だに誤魔化しています😭
頑張ってください😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
終わったら沢山、子どもさん達と触れ合い、自分にご褒美をしてあげて下さい!
真鯛のカルパッチョ🐟
私も出産の時から痔になり、手術を勧められたのですが、ポステリザン軟膏で未だに誤魔化しています😭
頑張ってください😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
終わったら沢山、子どもさん達と触れ合い、自分にご褒美をしてあげて下さい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
地元に唯一の友達2人がいるんですがその2人が最近子供交えて遊んでて(3人とも同じ高校でしたがその2人は2人っきりでは遊んだことなかった)寂しい?嫉妬?何か分からないけどモヤモヤしてしまう自分がめちゃくちゃ嫌です…
午前中、服着てプール遊びにてずぶ濡れになった服たち。 先ほど旦那が 濡れた服、玄関に置かずに洗濯すれば って言われました。 確かにずぶ濡れの服を玄関に放置した私が悪いけど、あなたの言い方が気に食わんのです…
旦那がほぼ悪いことを注意すると謝罪もない そして俺だけじゃなくて私も悪いところじゃん みたいに責任転嫁してきてマジ腹立つわ! 色々あるのですが、今日のことでいえば 外遊びをした下の子をお風呂に先に入れてくれた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
脂肪無料配布中
私も一人目のときに痔も誕生してずっと一緒に生きてきましたが、二人目でもう大変なことになりました😂
どうか今以上悪化してしまわないように、便秘に気をつけて暖めて過ごしてくださいね🥲
頑張ります!ありがとうございます😭💕
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですね〜😭😭😭😭😭😭😭
痔はほんっとにツラいですよね💦
座れないし、運転すら酷いです💦
ありがとうございます💦
便秘に気をつけて過ごします!
脂肪無料配布中さんも、今日はゆっくり休んで下さい!
応援しています!!✨️