コメント

かすてら
私も上の子の時注射し、鉄剤飲んだその夜に吐きました🙀
つわりぶり返しかなと思い2.3日服用しましたが気持ち悪すぎて、検索すると鉄剤も合う合わない、副作用もあるみたいで、産院に相談すると、すぐに服用を中止してくださいと言われました😳
かすてら
私も上の子の時注射し、鉄剤飲んだその夜に吐きました🙀
つわりぶり返しかなと思い2.3日服用しましたが気持ち悪すぎて、検索すると鉄剤も合う合わない、副作用もあるみたいで、産院に相談すると、すぐに服用を中止してくださいと言われました😳
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中におへその周り(表面ではなく皮膚の下の肉部分)が硬くしこり?かたまり?ようなものができたことある方いませんか? また、これじゃないかな?とか分かる方いませんか? 先週の検診で先生に相談してエコーでも見て…
※至急回答いただけると助かります! 寝る前に喉の違和感を感じ、夜中から喉の痛みがします。 鼻詰まりと鼻水も出てきました。 熱はありません。 病院受診せず、様子を見ようと思っていましたが、先ほど急に左耳がキーンと…
今日から16wです! 細い妊婦さんだとおへそあたりがぽこっとした感じだと思いますが私は肥満妊婦なので自腹で胸下からでてます😅 妊娠前はある程度お腹引っ込めてましたが今はしんどくてできないのでお腹ボーン🤰🏻で過ごし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
吐くほどではないのですが、ムカムカしてる感じで😭
明日も注射に来いと言われてるので、とりあえず行って相談してみます😭