雑談・つぶやき ひな人形出すの、さすがに早いかなあ😂🎎🌸節分まで待てない😂👹 ひな人形出すの、さすがに早いかなあ😂🎎🌸 節分まで待てない😂👹 最終更新:1月26日 お気に入り 節分 🌻 S a a 🌻 コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ いいんでないの🎎✨ うちもそろそろ出すぞ🥺☝️ 1月26日 🌻 S a a 🌻 社長🥺おばんー🥺💗 いいかなぁ?🥺🌸 今子供体調崩してたり 年末に不幸があったりしたから 家の中少しでも明るくしたくて😂 でも、ガラスのケースに入ってるから 割られないかも心配だけど😂 1月26日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おばんどすえ~🌃✨ そんな理由もあるのね! うんうん、出そうよ出そう! 次女ちゃん触ったりしちゃうかもだもんね😭確かに心配だ😭 彩ちゃん目離せないか...😂 1月26日 🌻 S a a 🌻 いいよね🥺✨ そうなのよ〜😂 気をつけてねー!👹って 叫びながら家事するかも🤣 仕方ないよね🤣 こんなつぶやき 聞いてくれてありがとう🤭💗 1月26日
🌻 S a a 🌻
社長🥺おばんー🥺💗
いいかなぁ?🥺🌸
今子供体調崩してたり
年末に不幸があったりしたから
家の中少しでも明るくしたくて😂
でも、ガラスのケースに入ってるから
割られないかも心配だけど😂
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おばんどすえ~🌃✨
そんな理由もあるのね!
うんうん、出そうよ出そう!