ファッション・コスメ 医療脱毛についてもみあげとうなじが陰毛のようで、医療脱毛考えていま… 医療脱毛について もみあげとうなじが陰毛のようで、医療脱毛考えています。 以前エステ脱毛を手足ワキなどやってましたが、完璧ではなく、どうせなら全身やった方が金額的にお得なんですが、約4万を2か月に一度は難しく…😓 もみあげうなじで1万ちょっとなので、それで薄くなるのを見つつ、途中妊娠したらお休みして産後全身やろうかなと考えてるのですが、もったいないですかね💦 またもみあげ脱毛した事ある方いたらお話しききたいです!🙇♀️ 最終更新:2024年1月26日 お気に入り エステ 脱毛 産後 妊娠した かおり(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント