コメント
まるこ♫
お菓子の詰め合わせあげました。
学校では会えるけど、親同士は会うことめっきり減っちゃうので。
まるこ♫
お菓子の詰め合わせあげました。
学校では会えるけど、親同士は会うことめっきり減っちゃうので。
「友達」に関する質問
ママ友のことでご相談です。小2の娘が仲良くしているお友達のママにお声かけしていただき夏休みや冬休みは一緒にお出かけしたのですが、最近なんだか合わないなと思うようになってきました。 私は基本きっちり予定をきめ…
娘が4月からこども園へ転園するため、今月でいまの保育園退園するのですが… 娘が仲良くしてるお友達のママに連絡先聞きたいんですが、嫌がられるかなとか迷惑かなと考えたら聞けなくて😭💔 せっかく娘が仲良くなったお友達…
面識のない人からの新築祝い何が嬉しいですか? 今週末、旦那の友人の新築に夫婦共々お邪魔します 奥さんには会ったことないので、旦那の友達の好きなお菓子+現金1万円(子供もお邪魔する&ご飯をお家で食べる)を渡そうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
子供同士はよく遊んでるんですけど、親同士は全く会ってなくてたまーに挨拶する程度なんです😅遊んでくれてありがとうって何かあげようと思います☺️