コメント

まるこ♫
お菓子の詰め合わせあげました。
学校では会えるけど、親同士は会うことめっきり減っちゃうので。
まるこ♫
お菓子の詰め合わせあげました。
学校では会えるけど、親同士は会うことめっきり減っちゃうので。
「友達」に関する質問
保育士さんに質問です🙋♀️ 例えばですが、お子さんのお友達の兄弟と触れ合う機会があったら発達障害の有無などすぐにわかりますか?見た様子ですすぐにわかりますか? また同じ学校に通う保護者に発達の事を相談されたら…
4月から転園した年中さんですが、保育園どうか聞くと「楽しかった!〇〇した!」など教えてくれます。 ただ、元々人見知り&恥ずかしがり屋で、お友達はまだ全然いないようです。遊んでる子たちの周りをフラフラ歩いて覗い…
隣やお向かい位のかなり近いご近所が同級生だけどあまり関わりを持っていない方いますか? 今その状況で隣人とお向かいが同級生です。 その人々が道路族で井戸端会議ずっとしてるタイプで、苦手なので最低限の挨拶のみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
子供同士はよく遊んでるんですけど、親同士は全く会ってなくてたまーに挨拶する程度なんです😅遊んでくれてありがとうって何かあげようと思います☺️