コメント

まるこ♫
お菓子の詰め合わせあげました。
学校では会えるけど、親同士は会うことめっきり減っちゃうので。
まるこ♫
お菓子の詰め合わせあげました。
学校では会えるけど、親同士は会うことめっきり減っちゃうので。
「友達」に関する質問
2歳の息子がチンチンの存在に気づきました🐘 ぬいぐるみをみて 🐘ナイ〜 といったり まま🐘ドコ〜!?😆😆 と言ったりしていて、確実にわかっていそうです。 みんなこんなものですか?? まだ覚えてほしくなくて、私や旦那の…
21時に寝かせても集合時間15分前とかにようやく起きる娘... もちろん心の準備なんか出来ないから毎日行きたくない発言。 準備もとろとろするし出発も登校班の集合時間ちょうどがほとんどで親が疲れます😭 これ以上早く寝…
療育は隔週、意味ありますか? 現在年中でASDの診断を3歳で受けました。 現在の特性はテンションのコントロールができない フリーズする、困りごとが言えない、感覚過敏、 昼寝からのパニックです。 また境界知能になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
子供同士はよく遊んでるんですけど、親同士は全く会ってなくてたまーに挨拶する程度なんです😅遊んでくれてありがとうって何かあげようと思います☺️