コメント
まるこ♫
お菓子の詰め合わせあげました。
学校では会えるけど、親同士は会うことめっきり減っちゃうので。
まるこ♫
お菓子の詰め合わせあげました。
学校では会えるけど、親同士は会うことめっきり減っちゃうので。
「友達」に関する質問
現在小学生2年生の娘のことです。 娘は5月生まれというのもあり 周りのお友達より身長が高い方です。 最近、胸が痛いと言ってて 触ってみると片方だけしこりのようなものに触れ 見た感じもほのかに膨らんでいます。 お…
たぶんうちの夫は考えが女性的?でイライラする時があります。 子どものお友達と仲良くし始めてお友達の家に遊びに行こうとしたら、手土産を勝手に買ってきたり、やたらと関与したがります。 園の写真もその子との写真を…
批判コメ要らないです👋🏻 男の人が羨ましい…痛い思いしなくても赤ちゃん産まれてくるし、妊娠中産前産後関係なく飲み会だって何時まででも行けるし、趣味も今まで通り続けられるし、、、 これを旦那に行ったら専業主婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
子供同士はよく遊んでるんですけど、親同士は全く会ってなくてたまーに挨拶する程度なんです😅遊んでくれてありがとうって何かあげようと思います☺️