コメント

まるこ♫
お菓子の詰め合わせあげました。
学校では会えるけど、親同士は会うことめっきり減っちゃうので。
まるこ♫
お菓子の詰め合わせあげました。
学校では会えるけど、親同士は会うことめっきり減っちゃうので。
「学校」に関する質問
産後のメンタルということもあり浮き沈みが激しい状態なので批判、否定はお控えください、、、 妊娠中に私の不倫が旦那にばれ離婚しました。不倫に至った経緯、不倫の内容については全て話し、元旦那も自分が悪いところ…
子供にとって祖父母と頻繁に合わせるとやっぱりわがままになってしまうのでしょうか? すみません吐き出させてください 私の実家の近くに住んでおり、旦那は単身赴任をしているため、土日実家に行くことがあります. 父…
小学2年生男の子。 学校から帰宅、着替えて、おやつを食べて、鍵をしめて、バス、駅中を通り反対口に乗り換え、バス、徒歩。 帰り18時にもバスでひとりで帰宅.... まだやらせたことがないのですが夏からやらせようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
子供同士はよく遊んでるんですけど、親同士は全く会ってなくてたまーに挨拶する程度なんです😅遊んでくれてありがとうって何かあげようと思います☺️