はるのゆり
開けてみて問題なければ私なら使っちゃいます(笑)
チョッピー
開けてみて固形物、分離で水分がなければ使えますよ😅あ、切れていた!コンスープ投入ってよくやります🤣
はじめてのママリ🔰
私はそういうの食べた後に気にしすぎてお腹痛くなるので辞めておきます😂生クリームだったら2日でギリ、いや辞めるかな、、という感じです🥺
ママリ
ありがとうございます!!
一旦あけてみて、中の様子見てみます!
はるのゆり
開けてみて問題なければ私なら使っちゃいます(笑)
チョッピー
開けてみて固形物、分離で水分がなければ使えますよ😅あ、切れていた!コンスープ投入ってよくやります🤣
はじめてのママリ🔰
私はそういうの食べた後に気にしすぎてお腹痛くなるので辞めておきます😂生クリームだったら2日でギリ、いや辞めるかな、、という感じです🥺
ママリ
ありがとうございます!!
一旦あけてみて、中の様子見てみます!
「家事・料理」に関する質問
毎日甘いものが食べたくなる妊婦です(笑) 優しく教えていただける方、解決策お願いします🙏 昔から甘党で、チョコレートやスイーツが大好きです😋 母も祖母もみんな甘党なので遺伝な気がします笑 元々沢山たべてもあまり太…
美味しくてヘルシーなオートミールチョコチップクッキーの作り方を知っている方!(🍪•᎑•🍪) 現在妊娠18週目で体重増加が激しいので食事管理をしないと!という状態です😂 元々チョコレート・アイスクリーム・スタバのスイ…
野菜たっぷり摂らせたい!でも簡単に済ませたい! っていうときに作るメニューはありますか?? 外食続きでほとんど野菜を摂っていません… ありがたい事に夫が「たまにはご飯作りから解放されるように」と気遣ってくれた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント