子育て・グッズ 1歳娘、一昨日から鼻水が出てましたが先程体温はかったら37.5でした。ギ… 1歳娘、一昨日から鼻水が出てましたが 先程体温はかったら37.5でした。。 ギリギリ平熱?ではありますが またこれから本格的に熱出そうです😢 上の子は2回熱性痙攣してるので 今回もかなり不安です。 明日予防接種の予約が入ってるので その時にみてもらおうかと思います。 半年の子もいま鼻水が出ています。 生まれて初めての風邪症状です ワンオペなのでいまから怖いです( ; ; ) 最終更新:1月26日 お気に入り 予防接種 症状 1歳 上の子 体温 熱性痙攣 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント