コメント

ストロベリーチーズケーキ
うちも水天宮のお宮参りとお食い初めをまとめてやりました‼︎
写真はお食い初めをしたホテルの写真室で撮りましたが、1ポーズ六切り3枚(両家1枚ずつと私たち用1枚)で25000円くらいでした( ^ω^ )
他の写真館も見ましたが、費用は同じくらいでした☆
ちなみに、子供にはいろいろ衣装を着せたかったのと、お宮参り当日は忙しくてあまり時間がなかったので、別の日にスタジオアリスで子供だけの写真も撮りました(^-^)
ストロベリーチーズケーキ
うちも水天宮のお宮参りとお食い初めをまとめてやりました‼︎
写真はお食い初めをしたホテルの写真室で撮りましたが、1ポーズ六切り3枚(両家1枚ずつと私たち用1枚)で25000円くらいでした( ^ω^ )
他の写真館も見ましたが、費用は同じくらいでした☆
ちなみに、子供にはいろいろ衣装を着せたかったのと、お宮参り当日は忙しくてあまり時間がなかったので、別の日にスタジオアリスで子供だけの写真も撮りました(^-^)
「水天宮」に関する質問
東京の水天宮に安産祈願に近々行かれた方はいませんか⁈ 初穂料と御子守帯でおいくらだったか教えてください😣 HP見ていたのですが、もう一つ下の小布御守ついてる方も どちらも1万2千円になっていて不安になりました😣 金…
明日戌の日に水天宮に安産祈願に行く予定です。 授与品ですが腹帯か小布で選べるとHPで拝見したのですが、皆さんどちらにしましたか? 定番は腹帯だよなぁと思いつつ、付ける機会も無さそうだし小布の方が良いかなぁと思…
みなさんはお守りの効果があったら、そのあとすぐ神社に返しますか? 子宝お守りをすぐに返すか迷ってます。 しばらく不妊治療をしていたのですが、水天宮にお参りしたら、なんとその月に授かりました! さすがに信心を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
回答ありがとうございます(*'▽'*)
やっぱり別日でゆっくり撮るのもいいですよね〜
悩みます(*´꒳`*)
ホテルの写真室で撮影してくれるなんて素敵ですね!
25000円くらいですか…
そのくらいで収まるようにします(^◇^;)
写真館のメニュー見てたんですけど、
あれもこれも欲しくなるとどんどん値段がつり上がってしまって困ります!