お金・保険 都民共済などの生命保険に入ってる方、質問です!シングルマザーで、私と… 都民共済などの生命保険に入ってる方、質問です! シングルマザーで、私と息子の二人で生命保険に加入しておりました! 再婚して夫が増えたのですが、皆さんは誰まで保険かけてますか? 私は外して、夫と子どもだけにしようか迷ってるのですが夫と子どもだけっておかしいでしょうか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 生命保険 シングルマザー 夫 息子 再婚 都民共済 はじめてのママり(生後10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 都民共済は私と子供3人が加入しており、 夫は別の保険です。 なんで主さんを外してしまうのですか? また、ご主人は都民共済で保障内容足りますか? 1月26日 はじめてのママり ありがとうございます! 保険にあまり詳しくなくて… 保険屋さんにいったほうがいいんですかね? 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
保険にあまり詳しくなくて…
保険屋さんにいったほうがいいんですかね?