雑談・つぶやき やばい。今日の夜は、PTAの新年会なのに生理になって、体調悪い。今、め… やばい。 今日の夜は、PTAの新年会なのに生理になって、体調悪い。 今、めっちゃ眠たい… 少し寝てもいいかな😓 子供たちは、おやつ食べてるし。 旦那が起きてるし。 ホットカーペットいれて、コタツで暖まろう。 冷えが一番良くないよね😭 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 旦那 おやつ 生理 体 よちこ@内職始めました💧(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント arare 𖠋𐀪 よちこちゃん😭✨ お疲れ様✨ 暖かくして少し横になろー🥲 生理ほんましんどいよな💦 1月26日 よちこ@内職始めました💧 あられちゃん、お疲れ様ぁ🥰 あれからずっとこたつにいる(笑) おかげで身体が温まったから、楽になってきたよー😄 1月26日 arare 𖠋𐀪 体調悪いのにPTAの新年会お疲れ様🫶 楽になって来て良かった💓 無理せずよ🌟 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
あられちゃん、お疲れ様ぁ🥰
あれからずっとこたつにいる(笑)
おかげで身体が温まったから、楽になってきたよー😄
arare 𖠋𐀪
体調悪いのにPTAの新年会お疲れ様🫶
楽になって来て良かった💓
無理せずよ🌟