MA
1食くらいなら気にしませんが、朝も昼も全く食べないならおやつにゼリーとか果物とか好きそうなもの食べさせてみます
あとは水分は取れてるかどうかですかね🤔水分とれるならリンゴジュースや、フォロミあたりもあげてみます
MA
1食くらいなら気にしませんが、朝も昼も全く食べないならおやつにゼリーとか果物とか好きそうなもの食べさせてみます
あとは水分は取れてるかどうかですかね🤔水分とれるならリンゴジュースや、フォロミあたりもあげてみます
「食べない」に関する質問
ちょっとした愚痴です…私の心が狭いでしょうか? 今日、私の用事があり 実母に娘を見ていてもらいました。 ちゃんとお昼ご飯を作り、あげてほしいと伝えて、飲み物もあげてほしいということや、おしっこも最近は誘うと…
寝ない食べない起きてる時は機嫌悪い もう限界です 2人以上産んでる人はよっぽど育てやすい子を育ててるんですか? 大変さより可愛さが勝つってやつですか? なんとかなるって思える性格ですか? わたしは絶対1人でいいで…
子供が元気だけど、あまりご飯食べない時ってどういう時ですか? 娘が今日は昼も夜もちょっとしか食べず..何なんだろうと思ってしまってます🥲 水分は普通に取ってるし今日も出かけたい所があってそこに行ったりしてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント