MA
1食くらいなら気にしませんが、朝も昼も全く食べないならおやつにゼリーとか果物とか好きそうなもの食べさせてみます
あとは水分は取れてるかどうかですかね🤔水分とれるならリンゴジュースや、フォロミあたりもあげてみます
MA
1食くらいなら気にしませんが、朝も昼も全く食べないならおやつにゼリーとか果物とか好きそうなもの食べさせてみます
あとは水分は取れてるかどうかですかね🤔水分とれるならリンゴジュースや、フォロミあたりもあげてみます
「卒乳」に関する質問
10ヶ月 離乳食 BF 手作り 現在3回食です。 食べムラがあり、1回に50〜180g(全体量)くらい。 食後のミルクは150ml飲み、1日700ml前後飲みます。 体重の増え方は順調です。 いまは手作り8割、BF2割って感じであげてます。…
乳腺炎って放置しておくと乳がんになるのでしょうか? もしくは卒乳をちゃんとケアして母乳出し切ってないと乳がんになるリスクがあるのでしょうか? 乳腺炎になったのですが、義母に「母乳ちゃんと絞っておかないと乳が…
フォローアップミルクあげてましたか? もうすぐ9ヶ月で離乳食もよく食べ、その分ミルクを飲む量も減ってるですがフォローアップミルクに切り替えてもいいのでしょうか? それとも卒乳までミルクでいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント