コメント

ママリ
2人とも緩くなりました!というか下痢でした!笑

あーちゃん
臨月前から毎日緩かったです🥲
陣痛来る前もお腹痛くてトイレにこもってました😅
-
にこ
コメントありがとうございます✨
臨月前からだったんですね!😳今正産期入って陣痛待ちなんですが、どちらかと言えば便秘なんでまだまだってことかもです😭- 1月26日
ママリ
2人とも緩くなりました!というか下痢でした!笑
あーちゃん
臨月前から毎日緩かったです🥲
陣痛来る前もお腹痛くてトイレにこもってました😅
にこ
コメントありがとうございます✨
臨月前からだったんですね!😳今正産期入って陣痛待ちなんですが、どちらかと言えば便秘なんでまだまだってことかもです😭
「出産前」に関する質問
妊娠中、立ち仕事は問題ないのでしょうか? 妊娠9週目 パート勤務で週に3〜4日、 1日 実働5時間〜7時間くらい、飲食店で働いています。 今のところ夜につわりが少し辛くなるので 日中気分が悪いとかはありませんが、ず…
ママ友との付き合いについて ママ友が来月県外に引っ越すため、自分も出産が近いし、それまでに近場で会おうと先月末から連絡し合っていますが、レスポンスが遅く返信は4.5日後がザラにあります。 この日なら空いてると言…
久しぶりの妊娠で色々忘れているので 教えてください🙏 妊娠中に考えておくことなんですが ・ベビーグッズ買う(どういう生活にするか) ・産後の生活(買い物、コープ登録するや上の子のこと) ・お宮参り、お食い初め、初節…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます🙏
やっぱりゆるくなりましたか!一緒ですね!😂
陣痛のサインの1つですかね😁