家事・料理 ホームベーカリーのおすすめ教えてください!使いやすいやつだと嬉しいです🥹 ホームベーカリーのおすすめ教えてください! 使いやすいやつだと嬉しいです🥹 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 3 おすすめ ホームベーカリー ゆぅみ。(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10年近くMKの安いの使ってますが、パン以外にヨーグルトや焼き芋も作れていいですよ🤗 1月26日 ゆぅみ。 ホームベーカリーって長持ちするんですね😳!そしてヨーグルトとかも作れるんですか!!いいですね🤤 差し支えなければお使いの型番とか聞いてもよろしいですか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 HBS-100Wで、買ったときは6980円だったと思います。 捏ねる音が結構うるさいですが、いろんな機能があって長く使えてて満足しています。 ふわふわの高級パンみたいなのではなくて、しっかりめの食パンになるので、ふわふわがお好みならパナソニックとかがいいかもしれないです。 1月26日 ゆぅみ。 意外とお手頃価格なんですね😳4.5万するのかと思ってました!メーカーでしっかりめとかふわふわとかあるんですね。参考にします!ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみ。
ホームベーカリーって長持ちするんですね😳!そしてヨーグルトとかも作れるんですか!!いいですね🤤
差し支えなければお使いの型番とか聞いてもよろしいですか?
はじめてのママリ🔰
HBS-100Wで、買ったときは6980円だったと思います。
捏ねる音が結構うるさいですが、いろんな機能があって長く使えてて満足しています。
ふわふわの高級パンみたいなのではなくて、しっかりめの食パンになるので、ふわふわがお好みならパナソニックとかがいいかもしれないです。
ゆぅみ。
意外とお手頃価格なんですね😳4.5万するのかと思ってました!メーカーでしっかりめとかふわふわとかあるんですね。参考にします!ありがとうございます😊