コメント
Yuu
寝た時とか、まだたまに使いますよ(^◇^;)
エルゴです。
はじめてのママリ
お腹張りやすいので初期で使用するのやめました。
まだ1歳になったばっかで歩かないので抱っこは必須ですが長時間じゃないので抱っこ紐無しで抱っこしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
お腹張るようになると私ももう抱っこ紐はやめないとかなあと思ってました、、!うちもまだ歩かないので、抱っこで頑張ることも多いです🥹頑張りましょう〜🥹✊🏻✨
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
私も怖いので抱っこ紐使うのやめました💦
1人目切迫だったので😫
-
はじめてのママリ🔰
なんかこわいですよね🥲切迫経験がおありだと余計にお腹に刺激は与えたくないですもんね🥲私もできる限り抱っこ紐使わずの抱っこで頑張ることも多いです、、!頑張りましょう〜🥹✊🏻
- 1月26日
ママり
切迫体質なら控えた方が良いかもですが、私が医師に確認したら私がキツく苦しく無ければ問題無いとは言われましたよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
お医者さんの意見たすかります!お腹出てきたら少し苦しくなりそうですね、、!ありがとうございます😯
- 1月26日
退会ユーザー
切迫体質ですが
この時期まだお腹張らないので
抱っこ紐してます🤔👍🏼
安定期入るあたりにはもう
多分しないかなって感じです🥲
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、お腹張るようになるとちょっと不安かもですね😭私もそんな感じになるかなあと思ってます!ありがとうございます!
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
35週だとお腹ももうかなり大きいですよね🤰🏼✨産まれる直前まで抱っこ紐使ってたという方もたまに聞きます!出ているお腹の下に腰ベルトをつけられて、、という感じですかね??うちも上の子まだ小さいので、どうしても必要な時はやらなきゃな時もありそうです🥲✨
Yuu
お腹の下にしています^ ^
できるだけおんぶにして、お腹を圧迫しないようにしてます〜
はじめてのママリ🔰
なるほど!おんぶもいいですね😯✨ありがとうございます!