mii
うちの子は少なくて細い毛で軋みやすいのでヘアミルクにしてます。オージュアのクエンチのヘアミルクです。
前にマーアンドミーラテのヘアミルク使ったら軋みがすごくて😭
オージュア以外は怖くて使えないです…

3-613&7-113
美容師からは、ハンドクリームで代用出来ると言われました☺️
mii
うちの子は少なくて細い毛で軋みやすいのでヘアミルクにしてます。オージュアのクエンチのヘアミルクです。
前にマーアンドミーラテのヘアミルク使ったら軋みがすごくて😭
オージュア以外は怖くて使えないです…
3-613&7-113
美容師からは、ハンドクリームで代用出来ると言われました☺️
「女の子」に関する質問
8か月の女の子です。 離乳食の食べが良くて、母乳もだんだん出なくなってきたことから、数日前から3回食にしています。 それでも、毎回食べ終わってごちそうさますると大号泣します😭 もっとほしいんでしょうけど、規定量…
こんな事を母から何度も言われます💦 しかも、お義母さんの前でも言っていて失礼じゃないかと思うし。 性別が女の子だと妹がいるから楽に育てられるけど男の子だと経験したことないし苦労したりして私が成長するようにな…
みなさんの幼稚園、保育園の担任は 男の先生いたりしますか?🤔 今まで特に何とも思ってたけど 自分が2児の母になり いろんなニュースを見る中で みんながみんなそうとは限らないのは 重々承知してるけど男の先生はちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント