mii
うちの子は少なくて細い毛で軋みやすいのでヘアミルクにしてます。オージュアのクエンチのヘアミルクです。
前にマーアンドミーラテのヘアミルク使ったら軋みがすごくて😭
オージュア以外は怖くて使えないです…
みなみな
美容師からは、ハンドクリームで代用出来ると言われました☺️
mii
うちの子は少なくて細い毛で軋みやすいのでヘアミルクにしてます。オージュアのクエンチのヘアミルクです。
前にマーアンドミーラテのヘアミルク使ったら軋みがすごくて😭
オージュア以外は怖くて使えないです…
みなみな
美容師からは、ハンドクリームで代用出来ると言われました☺️
「女の子」に関する質問
1人目が男の子で現在2人目女の子を妊娠中です。 名付について悩んでいます。 1人目がせ◯という名前なのですが、 2人目にさ◯とつけるのは似せすぎですか? 聞き間違いや嫌だなと思った方はいらっしゃいますか? ご意見いた…
今までエコーで3〜4回「女の子かな〜」って言われてたらもう確定でいいんですかね?😂 ハッキリ見えたことはなく、毎回「かなぁ〜」って感じでした笑 もうすぐ出産なのに今更覆ったらどうしようと焦ってきました笑
生後1ヶ月の女の子です。画像のように太もものシワに左右差があります😭(左右ともに、反対の足にははっきりしたシワのところくらいに薄っすら線があります) 先週の産後の助産師訪問では股関節はいいね!と言われたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント