その他の疑問 ピアノ発表会の服装は女の子はドレスの子が多いですか?入学式に着るよう… ピアノ発表会の服装は女の子はドレスの子が多いですか? 入学式に着るようなジャケットやボレロタイプだとおかしいでしょうか? 初めての発表会で、前回コンクールに出たときはドレスにしました。 娘が長袖いい、、と言うので💦 ピアノ弾きにくいですかね😭 最終更新:1月26日 お気に入り 服装 女の子 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1月末に発表会でしたが、女の子はほぼドレスでしたが、入学式でも着れそうなきれいめワンピースの子もちらほらいました! うちの子はドレスの上にボレロ羽織って出ましたよ! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント