※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪ぽん
ファッション・コスメ

スカートの下にマタニティレギンスを履きたいけど、スリットから見えたらダサいかな?着丈は足首近くまであるけど大丈夫でしょうか?正直な意見をください。

GUでこのスカートを買いました!

寒いので下にマタニティレギンスを履きたいのですが
スリットから見えたらダサいですかね?笑

大きめを買ったので、着丈はここまで短くなく
足首近くまであります!

正直なご意見お願いします🙏笑

コメント

‪ぽん

レギンス着るのはダサいからやめたほうがいい!

‪ぽん

レギンス見えてもダサくないよ!

‪ぽん

その他案や解決策あれば🙏

くるみ

私もこういう時レギンス履いてました!笑
ですが、友達から見えてるよ〜って指摘されることも多かったですし、正直ださいって思われてるんだろなって思いました笑

• ‪ぽん

‪ぽん

履いてる方よく見ますし、わたしはダサいとは思わないんですが、今日自分が試着してみたら「ん、これってダサいのか…?」となってしまいました😂
    確かに、見えてるよ〜って言葉はダサいのかなって思っちゃいますね😂😂

• 1月26日
  • くるみ

くるみ

いいねも見てみると、意外とダサいって思わない方も多いみたいですね!
    見えてるよ〜って言われたら、見せてはいけないものみたいな認識になっちゃいますよね!笑
    こんなに多数の方が気にしないって意見なので気にしなくてもいいかもです🙆‍♀️

• 1月26日