※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
子育て・グッズ

幼稚園でコロナ感染者が多く、娘が咳や鼻水。妊娠中で通園心配。感染回避難しい。

現在通ってる幼稚園が、コロナ感染者が多くアデノウイルスも出てるとのことで娘も熱はないけど咳と鼻水が出てて怪しいです😭
妊娠されてる方で、お子さんが幼稚園や保育園行ってる方もう回避難しくないですか?🤣
常にマスクしてるわけには行かないし消毒や手洗いうがいしても限度があるというか😭

コメント

くりーみぃ

年末から保育園でインフル出てて息子はアデノになり、年明けはインフルと溶連菌出てます😂
アデノは私は軽い喉痛と目やに充血で終わりましたが、今週始めから息子鼻水垂らして咳してて今回私も鼻水鼻詰まりと喉痛きてます🌀逃れられません笑
昨日つらすぎて完全自己判断で時期的に奇形など心配ない&そんなに問題なさそうな成分の市販の風邪薬飲みました!病院行く暇もなくつらすぎて寝付けずストレスすごかったし1.2回市販薬飲んだくらいでどうかなるとは思わないタイプなのですが、Milkyさんはもし不調がでたらちゃんと早めに病院にかかるのをオススメします!!!

• mimimi

mimimi

やはり逃れられないですよね😭
    現在切迫で寝たきりもあり、ど田舎なので内科少なめで近くの内科は2時間近く待つので極力なら自力で治したいですが症状出たら早めに行ってみようと思います😭
    すでに喉痛くてのど飴舐めてます🤣

• 1月26日