コメント

みーこ
グループできてるところには近づかない!が良いですよ^ ^
初めまして、グループに属さないタイプの方がきっといるのでその方達の近くにいると安全だと思います😊
元々お友達って人たちもいてその人達の輪には絶対入れないです😭
センターで仲良くなっだ人たちの輪は割とウェルカムな感じがあります!
新しく行くところって怖いですよね🥲
みーこ
グループできてるところには近づかない!が良いですよ^ ^
初めまして、グループに属さないタイプの方がきっといるのでその方達の近くにいると安全だと思います😊
元々お友達って人たちもいてその人達の輪には絶対入れないです😭
センターで仲良くなっだ人たちの輪は割とウェルカムな感じがあります!
新しく行くところって怖いですよね🥲
「イベント」に関する質問
娘の誕生日にディズニーに行こうと思います。 1月にランドへ行って娘がどハマリしてくれたので親も行きたい+誕生日で考えています。 誕生日がハロウィンイベント2日目でシー行ってその翌日にランド予定です。 ハロウィン…
保育園で悩んでます…。アドバイス欲しいです。 現在年中さんで認可外保育園に通っているのですが、下の子が1歳になるタイミングで育休が明けるので近くの認可保育園に申し込みしよう思い見学に行ったのですが、メリットデ…
妊娠中のストレスで、推しグループのグッズ買うのって、悪ですかね? これから子ども生まれたらお金かかるから、って言い聞かせてはいたんですが、つわり悪化しすぎて妊娠逃避目的でいくつか買ってしまいました、、、 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
遅れてごめんなさい!!!!!
ですよね🤣なんかもうガチガチにグループ固めてる感じあってこわいし挨拶はしたけど近寄りませんでしたw
グループに属さない優しそうなお方の近くで安全に過ごしますw🤣🤣🤣💦💦