コメント

ママリ
コメント失礼します🙏💛
初期胎児ドックの経験があります🙌
上のエコーにNTがわかる情報は写ってないです🥹💦
計測されてないと思いますよ💦
妊婦検診って胎児の大きさと心拍などの最低限しか診てないので、普通の妊婦検診のエコーではNTまでわからないです🙏💦
ママリでもよく質問ありますが、みなさん妊婦健診中は指摘なくて、産まれたらダウン症でした🙌って方がほとんどです💦
心配なら初期胎児ドックやniptを受けるしかないかなーって思います💦
ママリ
コメント失礼します🙏💛
初期胎児ドックの経験があります🙌
上のエコーにNTがわかる情報は写ってないです🥹💦
計測されてないと思いますよ💦
妊婦検診って胎児の大きさと心拍などの最低限しか診てないので、普通の妊婦検診のエコーではNTまでわからないです🙏💦
ママリでもよく質問ありますが、みなさん妊婦健診中は指摘なくて、産まれたらダウン症でした🙌って方がほとんどです💦
心配なら初期胎児ドックやniptを受けるしかないかなーって思います💦
「妊娠11週目」に関する質問
今日で妊娠11wの者です。 不妊治療を経て明後日初めて産院で検診を受けます。 明後日病院に確認するのですが ここ数日茶おりが時々でます。 出血はないのですが茶おりがでます。 調べるとこの時期はでるとかいてありま…
ベビーナブについてです! 11週の時の動画のスクショですがベビーナブみたいなのが写ってるように見えます。 もしベビーナブで男の子か女の子かわかる方教えて頂きたいですꈍ .̮ ꈍ
11w1dのエコー写真です。お医者さんからは順調と言われたのですが、頭の形や片手しか見えない事などおそらく角度的な問題なのでしょうが少し心配になっています。 みなさん11w頃のエコーはこんな感じでしたかね? もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね💦
胎児ドックについて調べてみます🙇♀️
ありがとうございます😭
ママリ
『初期胎児ドックと妊婦検診の違い』
などで調べてみると分かり易い説明が載ってます🙏
私も色々調べて、妊婦検診の順調はいのちに別状はないけど、疾患とは別の話だなーって感じました😅💦